Susah BAB 3hari

Bun aku hamil 13 weeks udh 3harian ga BAB udh minum air putih banyak dan makan buah, udh dikasih obat dr kandungan juga blm bisa pup jg sampe hari ini. Ada saran ga bunn perut sampe keras

13 Các câu trả lời

aku juga hamil 14 Minggu Bun... kemaren gitu juga, bab Ampe keras banget Ampe ambeyenku keluar 😭 pas Konsul Ama dokter, disuruh cari obat lactulax lactulase ... enak banget rasanya kek madu 😘 minumnya 10 ml untuk 3x sehari, awalnya 1 hari ku gak bab, besoknya lancar Bun.... tiap hari aku bab 😂

Kalau aku cukup minum yakult sih bun sblm tidur, soalnya aman kok yakult buat ibu hamil. Konsumsi yougurt jga InsyaAllah aman bun karena katanya bakteri baik bagus juga buat si dede (aku baca digoogle)

semangat bun, sama aku bun makannya buah alpukat, pepaya, buah naga, yogurt tp masih susah. Semangat buat kita bun. emang gak enak rasanya perut jadi begah plus aku ada wasir juga 😭😭😭

normal bun, kmrn aku jg periksa bgtu.. kata dokternya itu bukan masalah yang besar kok.. asal jgn dipaksa ngeden ya , nanti ba ambeyen

Bunda semua makasih ya 🥰 aku makan buah naga sama minum yakult alhamdulillah udh pup semangat semuanya 🖤

makan pepaya atau buah naga bun , bnyk makan buah2an selama kehamilan supaya ga sembelit

2y trước

Udah coba buah naga bun, makasih ya bun🥰

kalo kerasa mules dikit, langsung cepat² ke toilet bun. Jangan ditahan yaa 😉

buah naga di jus campur yakult bun, saya tiap sembelit minum itu

2y trước

Makasih ya bun, td ak udh makan buah naga sm yakult tp blm pup semoga besok udh pup bun 🥰 makasih yaa

Semangka coba bun, aku jd lancar pup sehari sekali atau 2 hari sekali

Sepengalaman saya, Perbanyak konsumsi pepaya Bunda. pepaya yg matang.