HAMIL 11 MINGGU TAPI KO BELUM KELIATAN

Bun, aku hamil 11 minggu, perut tuh kadang keliatan buncit, kadang engga, apalagi waktu tidur telentang, engga keliatan buncit hamil, keliatannya biasa aja kaya waktu belum hamil. Bahkan bb aku blm naik, baru naik 1kg, aku masih kurus² aja, 43kg, tb 152🥺😔 kira² kenapa ya, terus baby nya baik² aja ga ya mom

1 Trả lời

mba, 11mingguuu lhoo. msh segede jeruk nipis kira2. coba mba ambil jeruk nipis mba coba tempel di perut gimana? bb ibu ga ajdi masalah, yg penting bb janin. saya jg sampe 9bln kurus2 aja. ga kenapa2. kl usg kan keliatan juga kondisi bayinya gimana. rajin kontrol kan?