Suami nyidam

Bun aku hamil8 week bund, sebelum saya tau saya hamil bapak saya yang jauh rumahnya tiba2 ngrasain sKit ya kyk orang nyidan,trus permintaan makanan aneh2 padahal bapak saya ga doyan itu sebelumnya,trus minta bubur serelak bayi coba bun bapak saya usia 60 tahun.. Bapak ngrasain itu 2 minggu Berapa hari kmudian saya tespek trnyata hamil.. Bah sekarang Suami saya tiba2 kayak ngrasain apa yang saya rasain tiap hari. Mual pusing gak suka bau bau makanan tidur seharian bund,udah 3 hari izin g krja,trus cepet badmood dan marah. Pdhal selama sya knal suami suami itu paling penyabar ga pernah marah slama sya menikah.. kmaren saya bawa makanan ke kamar kok jd saya yang di sruh kluar kamar ga suka baunya. Itu persis sya bgt kmaren ke suami tp emang mual bgt bau makanan makanan Tpi yang anehnya kok saya jadi kayak enteng sekarang badanya ya bund,mual iya cuma dikit.ga terlalu lemes . Apa ada yang pernah ngalami?. Apa itu wajar ??? #seriusnanya ##bantusharing

1 Trả lời

pernah baca, kalo suami juga bisa merasakan morning sickness. tapi jarang banget kasusnya bun. pasti lucu bnget ya bun ngadepin suami yg kena morning sickness

4y trước

iya bun aku heran sendiri ini suami saya kenapa begini, apa iya Ikut nyidam tapi ya agak bingung jd pekerajaan rumah jadi Ga ada yang ngurusin klo sama lemes bund