Hami 5w sering kembung

Bun aku hami 5w sering kembung trs buang angin trs wajar ga ya bun😅

6 Các câu trả lời

Aku juga sempet kembung Bun, tapi mamaku sarankan untuk konsumsi jengkol. Alhamdulillah hanya makan sedikit, kebesokannya pencernaan rasanya kosong karena keluar semua. Sebelum tidur juga minum probiotik dan balur minyak Kauniyah. Mungkin bisa dicoba juga Bun 😉

aku malah kembung parah Bun, sendawa terus, buang angin bahkan diare udah seminggu. tapi ke bidan juga dibilang wajar ko cuma dikasih obat aja

2y trước

wah sama bun, aku jg kek gitu

iya bun saya juga.. terus sekarang masuk 6w 3h saya muak terus dari pagi sampe malam.. udah 4hari ini sampe lemes bgd

Wajar kok. Hormon kehamilan bikin kerja pencernaan melambat jadi banyak penumpukan gas di saluran pencernaan.

aku juga bun, malah sembelit kayanya jadi perut kiri bawah sampe ke pinggang sakit

wajar bun .. aku sembelit juga