Tolong Jawab

Bun aku habis melahirkan normal dengan jahitan, udah 4 bulan lalu. Terus kemaren aku BAK tiba tiba kayak ada daging yg keluar di vagina. Waktu itu seminggu habis lahiran aku kontrol ke bidan katanya jahitannya bagus. Kira kira apa ya apa bisa hilang sendiri? Jadi worry😭😭 gak sakit sih cuma mengganggu aja😭

2 Các câu trả lời

gapapa bundd, aku abis lahiran dulu juga keluar gumpalan kayak ati ayam lagi pembersihan, kalo bisa periksa usg aja buat ngecek rahim udh bersih atau belum

9mo trước

kayaknya di bibir vagina Bun tapi bagian dalem

kak gimana sekarang? masih ada ga dgingnya?