Haid setelah melahirkan

Bun aku habis melahirkan bulan September 2021 dan setelah 40 hari sampai sekarang bulan Januari 2022 aku belum haid. Aku menyusui dan aku tespek hasilnya negatif. Itu kira2 normal gak ya bun? Ada yg pernah mengalami gak ya #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

kalau menyusui memang wajar bun ga haid. waktu anak 1, sy baru haid setelah anak umur 6 bulan. waktu anak ke2, baru haid ketika anaknya umur 1 tahun lebih. teman2 sy yg ASI juga bnyk yg seperti itu.

3y trước

iya bun, makasih infonya