kontraksi

Bun aku gol 6 Oktober...masa semalaman Sampek dini hari pun ngeluari cairan kyak pipis tapi bukan pipis trus lendir darah jg bukan..kayak air gtu...cuma mules"nya belom ada masih biasa...cuma anehnya keluar cairan itu tadi..Sampek Gonta ganti bawahan.... #sedikitTakut

8 Các câu trả lời

Coba beli kertas lakmus merah terus diolesin ke cairannya kalo berubah warna jadi biru itu air ketuban

mungkin itu air ketuban bun, kalau benar air ketuban bayi harus segera dikeluarkan max 6jam

itu ketuban, baby harus segera dikeluarkan sebelum.krhabisan ketuban, bahaya kl enggak

Ketuban rembes bun. Cepet periksa takutnya habis, banyakin minum bun.

Itu ketuban bund, langsung ke provider tempat bunda bersalin

Periksa ke bidan bun Mungkin itu air ketuban, jgn di diemin

itu yg kluar ketuban bun, cpet priksa ke dokter atau bidan

ketuban bun.. periksa aja deh