Plis bantu jawab

Bun aku gatau harus cerita kesiapan lagi, suami aku tipe org yg baik dan perhatian gapernah kasar samasekali,,, tapi aku sering nemuin Chat yg dia hapus, padahal aku sebelumnya liat notif ada chat dari cewe, setelah berapa jm aku cek ternyata udah dihapus chat tersebut, aku tanya langsung suamiku dn hanya menjawab itu dia nanyain loker, aku berpikir suamiku berbohong bun masa sampe dihapus gitu chatannya,, aku harus gimana ya bun???#seriusnanya

12 Các câu trả lời

aku mungkin kasih unpopular opinion ya bund. hubungan kan dilandasi rasa percaya... kita kan mau dipercaya, pun suami juga mau di percaya. kasih kepercayaan itu bund... Jangan ngaduk-ngaduk air jernih, nanti jadi keruh. kalau udah ditanya, jawabnya seperti itu, yasudah. percaya... kenapa harus diaduk-aduk/ digali-gali lagi. saran saya, bunda harus berdamai soal itu. memang ga mudah, apalagi perempuan itu kepo😅 cuma itu akan buat bunda lebih damai, dan lebih netral menghadapi paksu... habis itu, bangun komunikasi lagi. cerita yang lucu-lucu yang manis-manis, romantis-romantisan, tanya suka nya apa... Insyaallah lebih damai begitu. sepandai-pandainya tupai melompat, akan jatuh juga. in case paksu nyerong, bunda pasti nanti akan tau

walaupun bunda ga percaya, coba aja bersikap pura2 prcaya dlu. bukannya apa2 ya bund, tp kita ttep hrus waspada dan jaga suami kita jgn sampe dia dibelakang kita trnyata ada yg lain. coba ditanyakan dl baik2 ttg chat itu, kl bunda ga percaya, mungkin bisa disadap hpnya pakai wa clone, bisa kok di hp. tp jgn lupa matikan notif di hp suaminya. ini kl bunda bnr2 ga prcaya sm yg suami bunda omongin. kl sya sih lbh baik sya cari tau, krna masa saya diemin aja. apalg kl rasanya ada yg mengganjal. lbh baik sya cari tau, drpd semakin lama, suami juga smakin jauh menyembunyikannya. tp kl memang tidak terbukti, dan memang tdk ada apa2 yasudah bunda ckup tau saja dan gaperlu dibahas lg sama suami

jgn d hiraukan sih Bun. kl chat kaya gtu yg ada malah ribut. bunda kl malem atau jam jam santai sama suami. obrolin sama suami. apa ada yg kurang dr bunda yg suami mau apa.. setelah dia jelasin dia mau nya apa. bunda jg bilang "saya g mau apa2 dr kamu yg penting km setia, inget yah kl zinah itu dosa dan zolim.. jgn sampe km zolim sama aku n anak(kl punya).. nanti km yg rugi. aku sayang km ga mau km kenapa2". g usah bahas tentang chat itu yg ada ribut bun

biasanya kalau ada notif bukannya sama teks nya bisa di baca iyaa ..apa lagi wa .. suamiku juga sering chat" pada dihapus . di ada di hpnya cumn chat di kerjaan dia sama chatku doang....yg lain juga dihapus ..jadi meskipun dia chat siapa aja aku juga gak tau ..paling yg aku cek nomer kontak wa nya aja...siapa aja nomer yg dia save ..

saya pernah ngalamin itu, wa dgn teman kerjanya suami cewek anak baru, tapi chat nya di hapus suami. sekali ketemu sih saya diam bae.eh kedua kali nemu lg. disini saya baru ngamuk langsung to the point. bunda diamkan aja dulu,cari bukti yg akurat yg kira2 menyeleweng, misalnya ntah kasi perhatian kecil gitu. itu wajib di waspadai,

pernah di posisi bunda, chat dhapus trus sring tlponan dluar rumah (alasan main game) alesannya drumah gk ada sinyal, sya sih prcaya aja gk pikir macem2 krna hubungn kmi baik2 aja slma ini, tpi namanya bangkai dtutup2n kcium jg baunya, ternyata dia slingkuh😅

positif tingking aja bund. suaminya lebih menghargai bunda. suami sya juga bgtu kok.. chatnya dihapus, pas sya nnya dia jwab lebih mnghargai prasaan istri. . ngk usah diambil pusing bund, ntar mlah debat kmna2..

ya tegas bu, kalo cuma loker kenapa ampe dihapus? selama ini terbuka gak soal komunikasi sama lawan jenis?

biasany gag mau ribut klo dihpus mah.. tp klo cweknya itu lg itu lg yg chat ya hrs diwaspadai..

pura+pura gak tau pura-pura percaya , sadap diam2 .