Soal usg dengan hpht

Bun aku galau banget,kemarin saat hpht katanya lahiran ku di tanggal 25 maret,aku udah usg di tm satu malah ke april tanggal 22,dan sekarang tm 2 aku usg lagi lahiran nya jadi tanggal 18 kandungan ku kalau ikut hpht 25 minggu sekarang baru menginjak 21 minggu ,aku jadi bingung patokan ku untuk lahiran yang mana,sedangkan dokternya bilang pertengahan maret dan pertengahan april,hasil hpht ku dengan usg bedanya lumayan jauh bun,apa ada yang sama seperti aku? Aku disini baru hamil anak pertama mohon bantuan nya bun untuk beri saran,siapa tau disini ada yang sama seperti aku,terimakasih bunda.

1 Trả lời

haidnya lancar ga? sy jg hitungan hpht dan usg tm1 bedanya 4minggu krn mmg haid ga teratur. kata dokter patokannya usg tm1 yg mendekati akurat

3y trước

coba konsultasikan sama dokter kandungan aja bun