harusnya bersyukur

Bun aku g tau ini salah apa memang wajar ... Jadi gini Sekarang aku g kerja sama sekali g pegang uang donk .. tinggal suami yg kerja .. tiap gajian tuh tu gaji emng buat bayar cicilan tanah arisan gitu2 tuh cuma sisa 1000 an lah buat operasional harian kadang kurang dr segitu .. nah prnah tuh aku minta Ama suami ngomong nya mah pelan2 Bun aku mintanya " yank boleh g beliin aku bedak A gitu " masa di bilang nya minta yg aneh2 padahl selama ini aku Nerima klo sehari di kasih buat belanja doank 20 itu jg klo minta klo g minta g d kasih trus pas minta jg ekspresi nya tuh kaya duit Mulu gitu .. sekarang dia jg Nyambi ngojek .. maksud aku tuh ya Bun .. ya anggep aja tuh bedak sebagai nafkah aku toh aku g pernah minta apa apa gitu d kasih segitu jg Nerima aja gitu .. tp kesel aja klo respon suami kaya gitu ... Kaya g ada rasa buat gimna ya biar istri aku bisa seneng .. gitu Bun ... Mau ngedebat in LG juga males aja kayanya .. keseeelllll soalnya pas aku masih kerja apa yg aku mau aku belii sendiri .. pngn gitu sekali kali beli pake rezeki dia .. astaghfirullah g bersyukur bnget ya Bun aku ..

2 Các câu trả lời

Yaa Alloh Bun,disini Krn dikota sehari bisa habis kurleb 100rb Bun..Krn blm bisa masak jg,tapi pas dulu masih hobi masak,bisa buat sayur&lauk sepekan sih

Maaf bunn, sehari 20 buat makan bedua? Cukup bun? Kata aku si yaa, suaminya itungan maaf ya bunn

5y trước

Iya Bun buat belanja harian ..y aku ngehargain sih kn emng LG g ada uang .. cuma lebih g suka ke respon dia ..