apakah boleh ?

Bun, aku dulunya gak bisa makan pedes. Tapi semenjak hamil kok mau makan yg pedes2 ya.. kalo mkan yg gak pedes bawaan nya mual terus .jadi kalo makan yg pedes rasanya tu seger gitu bun . Apakah gak papa terus2 an . Tapi pedasnya itu gak maksimal kok bun asal ada pedesnya aja di lidah udah cukup. Minta saran dong bun !

2 Các câu trả lời

Ga masalah selama ga ada gangguan lambung (maag) ato pencernaan (diare). Yg penting tau batasannya aja mom

Bawaan bayi bun.. tetep dijaga jgn sampai yg pedes bgt