Konpal apa ada efeknya?

Bun aku dari pagi bagian bawah perut nyeri kayak digerus2 gitu apa itu yang namanya konpal ya? Dan maaf jorok, krn sebelumnya aku sering keputihan jadi miss v sering basah tapi gak berwarna tapi barusan aku cek kok kotor gini ini apaya?

Konpal apa ada efeknya?
1 Trả lời

usia kandungan berapa week bund? kalau itu darah disertai lendir bisa jadi tanda mau melahirkan bund

1y trước

saran saya ke bidan/dokter aja ya bund untuk lebih pastinya, takutnya itu darah. apalagi memang sudah di usia menjelang lahiran. tapi semoga itu bukan hal yg berarti 🙏🤲