pil kb

Bun, aku busui, anakku 4 bulan. Udah sempet 2x haid. Udah abis pil KB 2 strip, ini yg ke tiga. Biasanya tepat pas bagian lingkaran haid itu aku juga haid. Tapi bulan ini udah masuk hari Jumat masih belum haid juga. Apa mungkin ya, telat aja haid nya? Atau kebobolan ni?? Deg-degan juga mikirinnya... Ada yg pernah ngalamin?

pil kb
7 Các câu trả lời

mundur x bun... namanya haid kan gk pasti ditanggal yg sama... emg Lucinta haid tiap tgl 5

4y trước

🤣🤣🤣🤣🤣

Aku minum itu bun dr baby umur 2bln, udah 4bln ini gak mens2 loh, tp tespack negatif sih.

setau saya kalau minum pil kb itu minumnya harus teratur trus harus dengan jam yg sama bund

4y trước

Alhamdulillah enggak bun,soalnya hbs nkh aq kb dlu 2th. Anak kdua ini jg sblmnya aq kb pil

Dlu wktu AQ minum pil KB haid nya GK teratur Bun kadang maju kadang mundur

Bun pake pil kb kelebihan dan kekuranganya apa aja ya kalo boleh tau

4y trước

Kalo gue dulu suntikga haid soalnya jadi kebadan

Kalau pil kb yg laktasi emang gk haid bun, aku juga gitu

Coba di tes aja bund