Hamil 24 week

Bun aku bru hmil prtama skrg 24 week tapi debay.nya kadang aktif bgt kadang enggak Bbrpa hri yg lalu debay.ku aktif bgt bisa smpe shrian kerasa nendang2, smpe klo pagi2 aku blm bngun aja dia udh nendang2, tpi udh 2 harian ini pagi ga mau gerak aktif paling cm sesekali aja udah, klo siang kdang aktif kdang enggak. Cm kdang pas lg laper tiba2 aktif sndiri, tp ga intens/ga mnentu kpan mau kerasa aktf gitu. Udh tk pncing rbahan miring, yg mnis2, ngjak bicara gitu2 tp ga mau aktif. Tp nnti pas aku aktftas kdang tiba2 nendang2 gitu bentar doang. Masih normal kan bun ? ada yg sma ga ?

2 Các câu trả lời

selama masih kerasa gerakan gpp bun normal. mungkin dedeknya lg bobok.

2y trước

hehe iya bunda .. mkasih yaa 😁