MPASI untuk bayi 6 bulan yang alergi susu sapi

Bun aku bingung untuk MPASI anakku nanti di umur 6 bulan, rencanaku sih pengen ke DSA nanya gitu MPASI buat anakku. Kira kira aku ke DSA apa gak usah yaa? Karna ternyata ada bubur instan bayi yang khusus alergi gitu atau ada bunda bunda disini yang anaknya juga alergi susu sapi dan sudah MPASI??

1 Trả lời

coba aja bu yg instan itu dulu, bagus lagi kalo bikin homemade aja

3y trước

ke DSA ya gapapa bu, konsul dulu lebih bagus, atau sambil dibawa produknya juga dikasih liat kan bisa sekalian ditanyain