curhat

Bun aku binggung, kan dlu saya ada sesarahanya alhamdulilah dapet lemari, saya awal nikah langsung ikut suami karna ibunya sndrian lah ini mau beli lemari plastik kecil buat tmpat baju bayi tapi dilemanya dari pihak klrga suami mntanya d bawa sinih tapi ortu saya tidak mau karna saya nikah blm lama,pnginya ortu nanti ajah nunggu anai besar baru d bawa k sinih tapi adik ipar mau ikut campur membicarakan masalah ini sama ibu saya... Rasanya dilema banget padahal saya udah kasih tau bawanya nanti dlu gtu... Maaf bun crtanya kpnjangan... Biar pikiran aga lega jadi saya tulis d snih... Menurut bunda² gimnh yah...? Kasih masukan ya bun

1 Trả lời

bunda pengen nya gimana, baik nya di bicarakan, diskusi kan dg suami..