6week di usg blm ada kantung

Bun aku barusan di usg, tapi blm keliatan kantung tapi ada janin dan dokternya blg ada 2 jaringan atau bisa dikatakan kembar. Tapi aneh nya kantungnya gaada, aku di saranin ke spog.. ada yg sama ngga, langsung down bgt ini ya Allah#bantusharing #pleasehelp 😭

6week di usg blm ada kantung
16 Các câu trả lời

aku juga 6 week, tapi belom USG, di rekomendasiin sama bidan nya 8week USG..

1y trước

semoga sehat selalu bunda dan bayi nya, pengalaman aku mending periksanya langsung ke spog ya

usg transvaginal itu kayak gimana ya bund.. maaf soalnya belum pengalaman hamil bund. 🙏

1y trước

owalah gitu bund hehe makasih jawabannya soalnya baru pertama hamil bund penantian 4tahun jalan 5.🙏😊

Apapun yg berhubungan dengan kehamilan harus ke dokter spog

mungkin itu alatnya krg canggih bun, gk detil

baiknya USG langsung ke dokter SpOG mam..

1y trước

iya bun, sore ini mau langsung ke spog.. semoga aja kandunganku sehat aamiin

lah trs itu usg nya di dokter apa?

1y trước

iya salahnya aku bun karna dket dari rumah juga dan di klinik itu emg bidannya bagus pelayanan segala macemnya dan ada dokter juga bisa sekalian usg.. tapi sore ini mau usg di spog semoga hasilnya bagus 🤲