cara nambah pembukaan

bun aku baru pembukaan 1 tadi pagi, sampe skrg masih keluar flek, tp belum mules signifikan. gimana ya cara cepat nambah bukaan? #bantujawab #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

samaa bund, aku barusan cek usg juga sudah bukaan 1 tapi g keluar lendir sama darah cuma mucus plug warna kuning gitu aja. kata dokter sii bisa coba jalan kaki 45 menit sama hb buang dalem.

1mo trước

aamiin bund, semoga yg menanti kelahiran Dede bayi di beri kelancaran ya 🤲

Dari semalem jam 10 udah mules 5menit sekali kelur lendir coklat pagi tadi cek pembukaan 1 . Tp sampek sekrang masih muless tpi gatau udah nambah bukaan lgi apa belum

1mo trước

Pertama bun, alhmdllh baru loncing pagi ini bun

Aku hpl 13 agt bun, udh pembukaan 2 dr hari Rabu. Masih keluar lendir campur darah dr rabu sampai skrg, cuman mulesnya blm teratur.

1mo trước

sama kak. aku juga barusan keluar lendir campur darah. tp belum mules bgt. belum cek juga

q hpl 11 Agustus tdi pagi udah kluar flek pembukaan 1 banyakin gerak sama senam kontraksi Alhamdulillah jm 7 malam udah lahiran

simulasi puting susu Bun biar makin insten kontraksi nya makin kuat makin bertambah pembukaan

perbanyak gerak aja bun sambil elus-elus dedeknya ajak keluar

sama bun, barusan aku juga d periksa pembukaan 1.

banyakin gerak bund ,, tp jangan terlalu capek

buat jalan2 bund. gym ball kalo ada. squat.