bayi baru lahir

bun aku baru ngelahirkn seminggu, baru2 ini kulit si baby ngelupas ada yg sama gk? dikasih apa yaa biar cepat hilang ,?

10 Các câu trả lời

bayi baru lahir wajar bun ngelupas kulitnya, karna kotoran nya keluar selama dia di dalam rahim bercampur dengan plasenta, ari ari , air ketuban. Nanti juga akan berubah kulitnya

saya juga baru ngelahirin seminggu yg lalu , dan merasakan apa yg di alami bundaa

aku pernah ngalamin. terus aku pakein minyak kelapa murni bun. alhamdulillah ilang

wajar Bun anaku jga gitu d biarin aja nanti lama* jga glowing sendiri 😁

Gpp bund anaku lair langsung ganti kulit ngelupas" ga ush di apa"an

mksihh ya bund. ditmbh mata sibaby belekan bund berair trus kering

Kalau saya dulu gak tak apain bun Unur 2 minggu sudah hilang kok

Sependek pengetahuan saya , nanti hilang sendiri bund ☺

diemin aja bunda itu baby nya mau ganti kulit

gpp bun ntr hilang sndri...