menyapih anak

Bun.. Aku baru mulai menyapih Lyla nih, jd pd sy kasih lidah buaya biar dy gak suka. Biasax dy kl bobo hrus nenen, tp gara2 gak dkasih nenen dy gak tdr siang n alhamdulillah mlm ni dy jd cpet ngantuk n tdr tanpa nenen. Biasax bunda2 menyapih anakx gmn bun?

1 Trả lời

Pakai batrawali/sambiloto yg ada di tukang jamu. Anak saya sehari sukses di sapih tinggal rewelnya karna adaptasi dulu untuk tidur tanpa nenen. Siapkan aja UHT atau sufor

5y trước

Iya bun.. Mkasih bun suportx