usg sesuai umur kehamilan

Bun aku baru hamil usia 13 minggu,mau periksa nih ke klinik ada pilihan usg 2d dan 4d saja,usia segitu biasanya pake usg apa bun?

2 Các câu trả lời

saya dari awal smpe akhir selalu 2d terus.. 4d cuma 1x pas pengen lihat mukanya versi lebih jelas aja dan itu di usia 30mingguan

7mo trước

iya bun, dulu saya 4d nya cuma sekali aja soalnya dedenya cuma mau ngelihatin nya sekali doang 🤭

udah cek nt belum bun? kalo belum coba cek nt itu pasti pakenya usg 2d

7mo trước

betul harus ke dokter kandungan bun. pengecekan nt biasanya memang pada minggu 12-13