mual muntah

Bun aku baru hamil 8minggu. Sering banget mual plus muntah tiap kali makan atau minum pasti muntah. Jadi perut kosong nggak ada isi, nyampe badan lemes gemeteran . Ada yang pernah ngalamin ? Solusinya apa yah ?

1 Trả lời

Jgn sampe perut kosong.. hbs muntah d isi lagi.. jgn d paksakan makan yg gamau.. klo sya dulu mau nya eskrim sm es yg manis2.. trus buah2an yg seger juga , salad buah.. sm cemilan2 aja krn makan nasi mual.. pkoknya makan sdkit tp sering..