Jahitan sc berdarah

Bun aku baru 40 hari setelah melahirkan sc erac kenapa ya jahitan aku sedikit berdarah sudh 5 hari masih bgtu tpi kluar drahnya sedikit bun kaya cuma setitik gtu tpi tiap hari klau di lab lagi ada lagi setitik, apa ada obatnya bun supaya ga berdarah lagi? Atau harus k dokter? Barang x bunda dsni ada yg pernah ngalamin ini aku sc ke 2 bun

1 Trả lời

kalau dokter sy dulu blg keluar darah itu masih wajar dan gak perlu panik, yg gak normal itu keluar cairan bening, kuning atau hijau dan berbau. TAPI meskipun wajar, harus tetep diperiksakan lg bun, buat memastikan aja luka jahitannya.