Pengennya makan pedes terus

Bun aku aku skarang lg hamil 8w5h & aku dari awal hamil pengennya yg pedes" terus , kaya seblak cimol color kripik setan sambel terasi pokonya pedes bun , bahaya ga ya bun ke baby ? Klo kata suami gpp yg penting air putih sama buah nya harus banyak juga , klo bunda" disini ada pendapanlt lain ga soal makanan itu ???

1 Trả lời

bunda udah hamil.. ada yg harus di pikirkan selain keinginan bunda. walau kata orang ngidam harus di turutin, tapi sebelumnya pikir dulu. baik gak untuk janin dan kesehatan bunda sndiri? janin itu hidup dg cara menyerap nutrisi dari tubuh ibu. dia gabisa request mau ini itu. yg di inginkan ibu itu ya keinginan ibu sendiri. bukan keinginan si jabang bayi. dia mah terima2 saja dikasih makan apa aja. tapi efeknya bisa beda lho antara orang yg makan pedes terus dan makan sehat terus. semoga bunda bisa lebih bijak lagi dlm mengelola dietnya. semangat bund