4 bulanan dan 7 bulanan

Bun aku akhir bulan ini mau 4 bulanan. Nahh nnt 7 bulan dikarenakan pas udh bulan puasa jd gk akan ada acara 7 bulan. Biasanya 7 bulanan kan suka dimandiin sma air kembang gt. Nah yg mau sya tanya apakah harus 4 bulanan nnt skalian dimandiin apa cukup pengajian aja ?

2 Các câu trả lời

Kalau adatnya pas 7 harus mandi. Biasanya kalau emang ga dirayain gpapa sih Bun tp tetep nanti suka dimintain airnya buat mandi. Jadi 7 nya nanti keluarga aja kumpul biasa sekalian buka puasa bareng ngaji bareng gitu cukup

Ikutin adat nya aja bun gmna