Payudara Kecil

Bun, aku agak worry dan gak percaya diri utk ASI eksklusif nnti karena PD ku kecil, bahkan pas hamil pun ukuran PD ku gak begitu jauh sama sblm hamil. Apakah ada pengaruh PD kecil dengan banyak nya ASI yg akan keluar nanti ? Mohon pencerahan nya bun, minta masukan yg positif dan tips2 mengASIhi dong biar aku gak kebawa stress dan takut . Makasih :)

94 Các câu trả lời

aku juga pd kecil bun pas hbis lhiran ukuran BH 34 aja agak kebesaran.. tpi alhamdulillah.. asiku melimpah smpe basah" trs baju,q.. smpe skrng ank,q usia 15bulan.. mudah"an bunda nnti juga ya.. tetp berfkir positif .

Tetep bisa kok makin lama di nenenin kan makin gede ...jadi gk usah minder ama pd kecil ..kecil gedenya gk mempengaruhi banyaknya asi ..yg penting kelola stress dan bnyak makan sayur dan minum air putih

Sy PD kcil bun tp Allhmdulillah ASI mlimpah ruah..awalnya ragu tkut gk bisa AsI Allhmdulillah smpek skrg bisa ASI di usia Ank 3 bulan..yg pnting bundanya optimis yakin bisa ASi insyaallah bisa😊

PD aku jg kecil bun dari sblm hamil sampe lahiran ga berubah banyak cuma lbh berisi sedikit aja hihihi tapi Alhamdulillah ASI lancar Tetep positif bun.. Afirmasi setiap pagi bunda pasti bisa mengASIhi 💪

5y trước

Iya bun samasama 😊

Jangan sedih bun, ada temennya ko saya juga kecil PD nyaa kek bocah smp 😢tapi alhamdulillah sih asi udah keluar dari 5bulan,, semoga kita bisa mengAsi baby kita yaa bun trs Asi kita melimpah Aamiin

Payudara besar dan montok gak identik bisa mencerna Asi yg baik dan banyak.. Asalkan dikasih rangsangan dari isapan bayi, sering2 di bersihkan putingnya. Insyaallah asi nya bisa lancar memproduksi..

Sama Bun😔😔 PD saya juga kecil. Agak worry. Tapi selalu huznudzon sama Allah. Kalo nanti anak lahir asi akan banyak. Dan pd ikut besar. Walaupun gak besar2 banget. Soalnya saya kurus Bun

Ak PD kecil bun Hri ke1-6 asi dikit tp trnyta itu sesuai sm kebutuhan bayi. Hri ke7 smpai 18 ini alhamdulillah kdg netes2 rembes. Bnyk makan sayur kcang2an biji2an dan air putih jgn lupa

Ga usah khawatir mom... PD besar blm tentu ASI lancar, smua kmbali ke diri ibu lnya masing2... Kalo mau niatan ASI y pasti bisa... Anak pertama S1 ASI, smoga anak kedua jg bs smp 2 tahun

Ikut nimbrung bun kasusnya sama PD aku jg kecil agak worry jg takut nggk mencukupi buat asi eksklusif ditambah suami jg kurang percaya aku bisa mencukupi kebutuhan asi buat baby aku nanti 😢

5y trước

Semangat yaa bun, semoga setelah melahirkan ASI kita lancar Aamiin