Cemas

Bun aku aga sedikit khawatir , kandunganku sudah memasuki 40w , tepatnya bsk hpl 3okt Tapi aku blm ngerasain mules , cuma perut kenceng terus , miss V udh nyutnyutan , perutnya jg udh engaap , (maaf) hb jg udah , tapi dedenya blm ngajakin keluar , Tadi abis periksa , kata dokter klo memang sampai hari jumat blm mules aku bkal dirujuk Rs besar Blm lagi tetangga pada nanyain , ko msh blm mules? , padahal aku tiap pagi olahraga jalan kaki 30 menit , Aku jadi kepikiran bun , ngedenger bnyk omongan begitu? Aku harus gimana bun? Minta doanya bun semoga baby ku disegerakan Amiiin ??

15 Các câu trả lời

Sabar ya bun.. Saya jg sedang menanti gelombang cinta dari debay ini. Afirmasi positif aja bun.. Saya apalagi LDM sama suami jd gabisa hb. Cm rajin gerak aja, nyuci, masak, nyapu, ngepel, senam hamil, jalan cepat, naik turun tangga kecil. Squat jongkok semua saya lakukan bun hehe.. Alhamdulillah ada flek hari ini walo sedikit.. Bismillah semoga jd awal utk segera ketemu debay.. Coba di praktekin bun.. Debaynya masih cari hari yg pas. Sabar yaa. semangat moga kita cepat lahiran. Amiin..

5y trước

Amiin amiin yarabbal alamiin🙏🙏🙏🙏

Saya jg gt bun hpl 1 oktober smpe hari ini blm ada tanda2 mau melahirkan padahal udh hb sma suami, jln kaki tiap pagi, senam hamil jg, bahkan ada yg suruh makan nanas pun udh sya lakuin tp ya mau gmna lg tetap berdoa aj skrg bun biar segera launching debay nya Tetap semangat dan sabar ya bunda-bunda untuk kita yang sedang menanti buah hati kita lahir

5y trước

Kenapa org lebih banyak mencibir dibandingkan mendoakan ya😔 Galahir lahir diomongin, kalo lahir sblm waktunya diomongin jg anaknya begini lah begitulah Sedih akutuh☹

Iyaa bun berusaha tenang , nunggu dedenya keluar Dibacain ayatayat , Terus kamar ku diatas , udh sering turun tangga jg Ampe kmrn saking penasarannya usg lagi , lihat keadaan dedenya baikbaik aja , kepala udh dipunggul , detak jantung normal , gerak jg aktif Makasih ya bunda bunda atas support nya 🙏

Dy hpl 4 Oktober Bun . Tp blm jg ada tanda2.. sperti plek ...cm sakit2 kontraksi palsu aja Bun... Galau banget...mana tetangga pada nanya bun .. kok blm lahir.. kok blm lahir.. stres jd nya.. skrg pasrah aja Bun ..mau nya adx kpn mau kluar nya

5y trước

Iyaa orangtua ku jg begitu , katanya dulu mah ibu melahirkan pas bgt usia 9bln Udh aku tmbh mikirin , Terus ngedenger dokter nunggu ampe jumat , dan sabtu bakal di rujuk aku udh ketakutan aja ,

Sabar, Bunda. Saya pun mengalami lewat 2minggu dari hpl. Qadarullah saya harus diinduksi karena air ketuban sudah berkurang. Selagi masih ada waktu tetap relaks dan jaga asupan untuk tenaga melahirkan nanti. Semoga Allah mudahkan, Bunda

5y trước

Amiiin yarabbal alamiin makasih bun supportnya🙏

Relax bun, jgn dibawa stress.. dedek bayi tahu kpn waktu lahir yg tepat. Makan nenas, kiwi atau kurma bun. InsyaAllah🤗❤ semangat ya bun.. Ttp jalan2 kaki nya, squating, yoga pkknya byk gerak bun bantu dedeknya turun😁

5y trước

Kurang di saran kan bun, krn sifat takutnya merangsang kontraksi seperti nenas. Tp wallahualam cb konsul ke dokter atau bidang yg lebih pgalaman 😁

Sama bunda aq hpl 27 sept kmren. Tgl 3 okt udah hr trakhir dan hrus di lakukan tindakan. Sdh di USG ketuban msh bnyak, baby aktif n detak jntung normal.Mohon do'anya bunda2 smg lancar semua nya sesuai keinginan.

5y trước

Anak ke 3 bunda. Anak pertma malah 2 minggu sebelum hpl udah lahir.mknya ini rada cemas

Sama bun aku hpl tgl 3 oktober jg blm ada tanda ddek mau keluar, bnyak doa dan sabar aja bun, ddek tau kok kapan waktu buat keluar. Dulu waktu anak pertama aku malah lewat hpl 2 hari

5y trước

Iyaa bun Mudah mudahan lewatnya jgn lamalama , udh ga sabar liat dedenya

Saya juga hpl 4 oktober bun, udah sama kaya yg bunda rasain tapi dedek masih belum ngasih tanda2 aja ni, dah sedikit cemas bun 😑

5y trước

Iyaaabun semoga secepatnya ya dedenya keluar

Sabar ya bun, aku juga dulu 41w bun. Blum waktunya mungkin. Omongan orang jangan dipikirin ya 😊