Lila kecil (lingkar lengan)

Bun aku abis kontrol kan waktu awal banget dri positif hamil Lila nya 22cm emang kecil , nah sampe skrg udh 18week Lila nya jdi 20cm haha kata bidan nya waktu itu salah ngukur gitu? 😁 Ditanya sama dokter sama bidan nya kalo makan nya gimana? Soalnya BB naik , fundus juga naik TPI Lila jdi turun , aku juga bingung yah kalo dri makan mah biasa segala masuk gada mual juga. Disini ibu hamil ada yg sama ga Lila nya kecil? Gimana yah biar Lila nya naik huhuhu #seriustanya #sharing #serius_ingin_tau

4 Các câu trả lời

lila ku juga kecil bun 22..🙃 bingung juga caranya naikin... soalnya bb ku pun baru2 ini naik sekilo

5mo trước

nahh itu dia.. selalu ditanya kenapa turun.. ya saya gtw juga 😭🙃 mau jelasin gmn, kita selalu berusaha juga koq makan

Lila ku juga cuma 21 Bun BB juga baru naik di TM 2 ini itu pun cuma naik 2kg

5mo trước

aku tm2 naik 1kg bun

Aku yg 19week bb naiknya sampe 9kg aja lingkar lengannya 22 bun

5mo trước

seberapa pengaruhnya Lila untuk ibu hamil bund?

Lila itu apa ya Bun?😭

5mo trước

Lingkar lengan atas kayanya bun pas itu dicek sama bidan