Tanya dong bun

Bun, aku 19w sekarang. Yang di perut aktif banget, suka nendang. Entah pagi, siang, sore, malem, apalagi malem ya mau tidur. Sama subuh menjelang pagi, pasti nendang. 3 hari aku sakit diare sama asam lambung, aku pikir janinku bakal anteng, ternyata engga. Masih tetap aktif, padahal perutku lagi sakit sakitnya gara gara diare itu. Entah gerd nya, gataulah. Perih, melilit, sampe muntah kuning dan ijo. Soalnya tiap isi makan, pasti muntah. Alhamdulillah sekarang udah mendingan walau perut masih ga nyaman dan masih ada mual. Semalem jg mau tidur dia tetep aktif, pagi juga masih nendang. Tapi pas ayahnya pulang kerja dalam keadaan demam panas sampe 38°, janinku juga ikutan diem. Ga gerak gerak, aku udah pancing pake eskrim juga gamau gerak. Kira-kira ngaruh ga sih bun sakitnya ayahnya sama diemnya janinku? Ini ayahnya udah mendingan, dia nendang lagi.

1 Trả lời

Ga ngaruh, itu kebetulan aja. Dari kemarin kan aktif bgt, nah mungkin waktu ayahnya sakit itu kebetulan si janin juga lagi istirahat. Janin juga butuh tidur bu.