Tendangan baby

Bun, aku 18minggu blm ngerasain tendangan😞 Apa ada yang kaya aku juga?

14 Các câu trả lời

Bun saya juga mau nitip nanya nih sama yg lain disini yg sudah berpengalaman Saya ngerasain kedutan itu dari UK 15W tapi waktu itu masih sangat jarang, kebetulan saya kerjanya duduk di depan komputer jadi saya sering ngerasain seperti ada kesetrum/ aliran di perut bagian bawah gitu kalo posisi duduk saya terlalu membungkuk atau pas saya nyenderan (intinya gak tegak lah ya) atau kalo kelamaan duduk Untuk rasa kedutannya masih sama aja sampe saya UK 18w skrg hanya bertambah sering aja Pertanyaan saya apakah itu gerakan janin?? Atau yg lain yah bun? saya bingung karena baru pertama kali kamil

Kalau hamil pertama mungkin kitanya yg belum peka bun.. Rasa2nya tuh kyk kedutan/nyut2an tipis/kyk ada getaran, malah saya kira awalnya itu saya lapar/usus saya gerak2/ada masalah pencernaan. Ternyata itu gerakan bayi.. Hi3. Ketebalan lemak perut jg ngaruh kayaknya bun.. Sy termasuk kurus dulunya jd mungkin udah kerasa krn gak terlalu keredam sama lemak.

jangan khawatir kak, soalnya setiap org beda2 ada yg perutnya tipis jdi kerasa kedutan itu pun kadang masih halus ada juga yg perutnya tebal smpe 20 minggu belum kerasa yg penting setiap cek kebidanan/dokter selalu sehat adenya

2y trước

jangan terlalu dipikirin kita harus berpikir positif biar si ade ga stress& tetap berkembang sehat🥰

aku juga sama bun 17w blm ngerasain, tapi kata bidan perutnya tebel jdi belum ngerasain yg penting pas d cek janin nya sehat bun

2y trước

Iya sama kaya aku bun perut aku tebel Tp kedutan berasa bund?

aku gatau gerakan nya kya gmna tpi kdg ngerasa ada kedutan kecil dri usia 18w lebih

alhamdulilah skrg udh mulai ngerasain bun usia kandungan udh msuk 20w

sabaaar belum waktunya 20w ke atas nikmatin sensasinya bun

2y trước

Iya bun dinikmatin terus bun, terimakasih

aku juga bun, gpp yg penting waktu usg sehat baby nya

2y trước

18 minggu bun

18w masih gerakkan halus bund, belum tendangan kuat

2y trước

udah usg bund? aku waktu usg di 17w 3d, si adeknya diem aja, tapi kalau malem sama pagi aktifnyaa masyaAllah

sama bun, aku udh 18w 4d jg blm ngrasain tendangan

2y trước

alhamdulillah udah bun, tapi itu pun baru bberapa hari terakhir ini. bunda bgaimana?