Sakit pinggang

Bun akhir tm 2 ini sering sakit pinggang sebelah kanan, yg kalo lagi tidur harus nyari posisi nyaman dulu tpi kalo bangun harus perjuangan karna berasa sakit nya? Apa kah ada yg pernah ngalamin bun??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

sama bund, saya juga pinggang sebelah kiri selalu sakit semenjak TM 2. normal gak sih?

4mo trước

iya Bun padahal aktifitas keluar rumah udah jarang tpi masih tetep sakit, normal kali ya Bun peregangan otot yg masih adaptasi