mengatasi mood swing

Bun, akhir2 ini saya rasanya mood swing bgt. Saya ga lagi hamil, memang pgn hamil. Tp saya blm telat , di kalender sh lg masa subur. Akhir2 ini saya mood swing bgt bun, suami saya becanda saya pukulin trs saya nangis abis itu biasa lagi. Kemarin adik saya blg mau jalan saya marah karena ga di ajak pdahal gamau ikut jg sh cuma lgsg tb2 kesel lgsg murung. Malem ini aneh juga tb2 rasanya pgn nangiss , overthinking bgt kaya pgn nangisin semuanya tp gatau apa yg harus di tangisin , pgn marah2 pgn nangis. Keselbgt bunda gmn dong😭😭😭 bawaan mau haid apa ya bun, ko kesel bgt gt akhir2 ini cpt marah cpt nangis naek turun mood aku😭

1 Trả lời

Coba makan coklat mungkin bisa bantu perbaiki mood kamu :) Aku biasa gitu sih, aku juga moodyan soalnya hehe...