sakit pinggang

Bun akhir2 ini kalo saya bangun tidur/ abis duduk bentar aja. pas mau bangunnya pantat sama pinggang kanan aku sakit gini .itu kenapa ya bun. Ini lg memasukin TM2

2 Các câu trả lời

Nah itu yg sedang saya rasakan baru" ini , sya lagi hamil 38 week . kata dokter saya itu karena berat nadan janin yg semakin berat jadi wajar. Apalagi masuk d tm3. Nikmati prosesnya bunda semoga menjadi berkah 🤗

Sama kak... Saya juga kayak gitu. Tapi pinggang sama punggung sering saya oles pakai minyak kayu putih kalau malam jadi Alhamdulillah sekarang sekalipun duduk lama udah nggak terlalu sakit