trauma

Bun, akhir2 ini aku susah banget tidur malam, bdan rasanya pegel2, jadi pengen banget rasanya kusuk, mksd hati mau kusuk badan aja, malah si dukun kusuk pegang perut ku katanya janin ku udh di bawah x, udh di jalan lahir, jadi di pijet sakit x bun, saya menjerit sekuat nya, saya hamil 4 bulan bun.. Tapi dari habis pijat kemarin, kok aku ngerasa bayi ku jarang gerak bun, biasa nya terasa tendangan halusnya.. Mohon doanya ya bun mudah2an bayi saya tidak kenapa2...

1 Trả lời

USG, bumil itu dilarang pijat apalagi bagian perut

5y trước

Sudah ku bilang ke dukun kusuk nya bun, Jangan di pijat perutnya, tapi di paksa, katanya kalo gk di betulin bisa jatoh babynya bun, disitu perasaan saya campur aduk bun..