kehamilan

Bun ak udah hamil 39w 4d,tp kok gk ada tanda tanda ya ,kan katanya kalo udh mau lahiran perutnya kayak melorot gitu,ini ada yg bilang katanya perut ak masi d atas gtu,gmna ya buj caranya biar bisa lahiran secepatnya,takut kalo mundur banyak akunya

3 Các câu trả lời

Cek lagi bu, kan kalo sudah mendekati HPL 2 minggu sekali cek nya supaya tau posisi janin, jumlah ketuban, detak jantung janin.. ngga bisa cuma diperkirakan dari luar dengan melihat perut udah turun apa belum

Bnyak2in sujud bu..jalan pagi n tetp berdoa...insyaallah klo udh wktunya jg nnti lahir...

5y trước

Iya bunda,alhamdulillah semua sudah ak lalukan Amin🤲🤲

Kalo janin udah turun bun,cuma dia belum masuk panggul