Tolong pencerahannya dong bunda2🥺

Bun, ak udah hamil 38week 6day, tapi kok belum ada gelombang cinta dari dedek ya☹️ suka takut kalo ngeleeatin hpl . Pdhl hpl 9Nov. Tp belum ada konpal atau segala mancamnya., udah berbagai cara liat di yutup cara merangsang kontraksi. Tp belum ada jg gelombang cintanya ☹️ Syp tau bunda2 ada yg tau gimna caranya agar cepet kontraksi dedeknya🙏🏻

1 Trả lời

gakpapa emg blm mau launching x bun. tapi coba komunikasi sm bayinya dielus2 atau apa ada rspon nya gmn.. kalau khawatir baiknya ke dr ya