Bun info dong

Bun ak telat mens 3 hr tapi flek mulu 2hr sama kram perut ,iseng beli tespack selama 4hr skrg garis 2 ,mau periksa ke dr takutnya flek mens nunggu udh telat seminggu bru mau ke dokter :(

16 Các câu trả lời

Semoga hamil ya bun Tp biasa nya kalo baru telat gitu mau di usg baru terlihat penebalan dinding rahim, atau kantung hamil nya saja bun. Mungkin belum terlihat janin dan djj nya Bedrest dl aja bun, tp kalo ada dana nya boleh kok di cek ke dokter biar bisa di ksih obat penguat dan vitamin

kalau baru 4hari telat belum keliatan bun di usg juga, insyaaAllah positif itu.. nanti pasti disuruh balik lagi 2minggu kemudian, jadi mending sekarang jaga kesehatan, makan makanan bergizi, nanti 2minggu kemudian baru coba ke dokter insyaaAllah udh mulai keliatan

periksa aja bun biar dikasi obat penguat kandungan dan vitamin... aku mau kasi resep obatnya tapi takut soalnya beda orang beda obat ya bun... lebih baik periksa klo emang test pack garis 2 apalagi ada flek" gitu bahaya bun

2y trước

makasih bun insya allah awal bulan pas gajian suami ke dr he

Klo garis 2 itu berarti positif bunda...Segera ke dokter biar dikasih obat penguat kandungan..Takutnya flek itu karena kandungan lemah..Dan klo bisa bedrest aja dulu..

Klo udah garis 2 itu positif bund, Segera cek ke dokter kandungan, biar di resepkan vitamin dan penguat kandungan.. Takutnya itu bukan flek menstruasi.

Perisa aja bund dgn bawa tunjuk tespack nya… walupun nnti di usg baru penebalan rahim setidaknya mintak vitamin sm penguat kndungan

Bun, jika hasil tespack sudah garis 2 insyaAllah sudah rejekinya hamil tp karna disertai flek dan kram sebaiknya segera ke dokter ya Bun..

kalau sudah testpack garis 2 ga mungkin haid bun. dicek aja bun karena ada kram dan flek biar segera diberi vitamin

semoga beneran hamil ya bunda,,, tapi kalo garis duanya udah jelas itu hamil.coba cek aja ke bidan biar dikasih vitaminnya

kalo garis 2 yaa positif hamil. kalo ada flek langsung periksa ke dokter kandungan.