Istri hamil suami berubah

Bun ak ririn usia 26 thn , dlu sib ak kerja kantoran namun ak resign sejak thn lalu krna req suami dan ak jg pernah keguguran Skrg ak jd irt dan hamil 4 bulan bun, tp suami sy berubah bun sbnrnya gelagat suami sy yg rada mentel sudah keliatan sih dr stlah nikah to ya saya abaikan krna mikir mgkin sy yg baper . ak mmg berhijab bun jd mmg walau keluar rumah dkt aja berhijab Suami mata nya jelalatan jika liat cewe" komplek yg super cantik kalau olahraga pagi mana pake sport bra dan leging doang trus rambutnya badai dan mrka joging brg cowo nya sih , tp suami jelalatan modus sok ikut mrka joging , ak pernah blg sm suami bisa gausah ikutan jogging ?suami blg gabsa lah org dia hoby joging dan dia suruh kalau sy mau join ya join aja . Yaudahlah saya kmrn mampir hnm buat beli celana knit gt bun dan atasan olahraga yg jika frendly , besokk nya ak ikut mrka joging kan bun krna lagi hamil ak jalannya pelan aja tp suami ttp aja tuh ikut" si cewe dan pacarmu yg jalannya lari , ak mnta tungguin eh suami malah blg ak alay lah,trus ak blg ak pusing dan kram perut dan dia suruh ak balik sndiri bun krna dia msh mau ttp ikutan sarapan sm si org pacaran td, nah ad tu si cewe namanya windy dia nawarin ak mau diater balek ga trus suami blg "haduh g usah lah susahin aja sih udh tau lagi hamil so so an mau ikut jogging" Yaudah tuh si windy nawarin mau ga nitip makan apa , trus suami blg yaudah kalau mau nitip cepetan dong gausah ganggu waktu org . Apakah bunda jd ak jg resah ? Ak pdhl slalu menyampaikan apa yg mrntku ga nyaman to suami g peduli

55 Các câu trả lời

mba,, kuat kuat yaa..suami kaya gtu gak bs d pertahanin. tp baiknya bilang sm pihak kluargany kalopun pihak kluargany tdk bs mmbela mba, bru bs crita k pihak kluarga mbak mnta solusi. krna yg kaya gtu tdk punya kesadaran kalo dia sudh beristri dn mau jdi ayah.. bahaya. dia blm selsai dg masa bujangnya...

Kalo aku digituin sumpah sih malu banget merasa dipermalukan didepan mereka. Bakal aku bales omongannya, woi nyusahin kata lu ? Kalo nyusahin jangan nikahin gue bodoh! Ga malu lu ngintilin windy sama pacarnya mulu mereka jg mau berduaan jangan jadi nyamuk lu bodoh! Auto malu tu laki mu didepan mereka 😂

1mo trước

waaah ini bener ni, sekalian biar tau. di pikir lagi pacaran di ganggu bapa2 nyaman kali ya. kalo aku jadi si windy, dah bete parah si di intilin mulu.

bunda salah dapat suami, ya Allah maaf kalau kalimatnya ga enak .. tp emang itu faktanya. dia blm siap mejalani rumah tangga dan dr awal padahal bunda udah tau gelagatnya . kunci nya cuma minta ke sang pemilik bun, doain karena yg maha kuasa yg bisa membolak balikkan hati dan memberi hidayah .

mngkin stlh hamil ad prubahan fisik yg laki" suka kaget.ky ak tb" jd gendut.. idung bengkak.jari bengkak.. jerawtan dbdn..sabarin aja bunda..emnk bkin emosi..tp ga boke egois..fokus dl ke anak dlm kndungan.. krn ga bole stres sedih ato marah..ngaruh ke anak.doain aja yg baik untuk suaminy..

bunda yg sabar ujian rumah tangga klu masih usia muda itu memang efek masih bgtu bund. semua itu butuh proses. bunda kan berhijab bunda LBH tau agama suka ngaji doain suami bunda aja biar Deket sama Allah SWT. dan ingat mana yg halal dan haram. semanggt bunda sabar ya.

kyknya udh watak suka jelalatan. saya jg pake hijab mana ga ada model kmn2 gamis. laki sekali2 harus di kasih pelajaran jgn mau enaknya nitip benih tp ga mau peduli Waktu udh 🤰. kalo minta jatah jgn di ksh biar pusing tujuh keliling 🤣

Tegur 1x lagi bund kalo masih tetep begitu biarin aja biariinnn yang penting bunda sama debay sehat selamat jangan dibikin stress ya luvv nanti kalo debay udah lahir pelan2 kita percantik diri toh masih banyak brondong wkwkwkwkwkk

susah sih kalo punya suami mohon maaf matanya jlalatan. mau secantik apapun istrinya tetep gabisa diliat org matanya gabisa dijaga dr pandangan2 buruk. tetap smangat ya bund, banyakin sabar.. sehat sehat buat bunda dan dede bayi

Buang aja suaminya, itu bisa bahaya kalau keterusan gak bisa menundukan pandangan bukan hanya diri sendiri takut anak jg jadi korban, pinter² ngatur pola pikiran suami berarti efek jera biar berkurang penyakit genit ya

bunda ni aku punya balok ..mo pinjem gaa?

1mo trước

wkwkkw 🤣🤣