Tentang vitamin

Bun ak mau tanya dong aku kan 2x priksa kandungan di kasih vitamin yg kandungan asam volat ,nah tadi ak bru priksa di kasih vitamin nya calcifar viamin kalsium,apa gpp vitamin nya ga ada kandungan asam volat nya ???

2 Các câu trả lời

asam folat harus ttp dikonsumsi sampai HPL nanti bun, kalsium juga sama bund itu penting karna tubuh kita gabisa memproduksi kalsium yg dibutuhkan utk dede utun

1y trước

kalau susu itu tidak wajib bun tapi sebagai pelengkap saja. kalau ga dikasih bisa beli sendiri kok bund Genio Folamil itu udh lengkap banget, aku selalu diresepin itu sama dokterku

beli sendiri Bun asam folatnya