Berat badan yg terus naik

Bun, ak mau nanya, ada gak ya yg ky ak, dr trimester 1 sampai 3 berat badan terus naik. Dr angka 60an skrang jd 80an. Ak bingung bun, jd takut jg krn ktanya udah mlbihi batas naiknya. Dan bisa brisiko. Ak hrs gimana bun, biar berat badan ak trun tp si bayi berat badannya gak turun. Minta solusinya bunda2...🙏🙏

2 Các câu trả lời

hamil pertama bukan bun? katanya klo hamil pertama biasanya drastis bgt kenaikannya. aku dlu 15kg 😁

2y trước

iya sih bun ada yg kelihatan ga menggendut.. bikin iri 😂 saya hamil kedua ini naik 7kg cuman. tp ya tetap aja rasanya gendutan

kurangin gula dan karbo bund.. aku hamil juga naik 20kg.. dri 61 ke 81..tpi ga dsuruh diet..

2y trước

iya bund.. bb janinnya brp bund? klo normal mah gpp kyknya..bisa deh lahiran normal yg susah itu kan klo bb janin besar..