Boleh ga makan toppoki

Bun ak lagi hamil 7w terus pgn banget makan yg gurih pedes gini soalnya biar g mual sm aneh bngt pgnya makan sambil nonton drakor huhuhu tp bru kali ini si makan toppoki slm hamil#pleasehelp

Boleh ga makan toppoki
11 Các câu trả lời

aku sebelum hamil gila pedas bun.. tp semenjak hamil turun drastis makan cabeku.. masak sayur gt cabe paling cuma 1pc aja.. sambel jg secobek cabe cuma 2-3pc banyakan kecap sm bwgnya.. emang nda bs bener2 nda pke cabe klo ud kebiasaan makan pedes.. malah nda selera makan 😕😕 jd yaa better ngurangin aja gt menurutku..

kalau pedas sih mungkin sah2 aja ya bund .. tp tolong hindari micin2 an dulu soal nya hamil sgtu, sel saraf otak janin lg berkembang. bagus klo mau yg gurih2 aku suka cabein ikan kembung. ikan kmbung daging nya gurih bgt sm bagus kndungan nya utk otak janin.. hmpir sm kya salmon kta nya mah ...

kalo makan samyang boleh ga sih bunda", lagi pgn tapi sama suami ga di bolehin😢

gak papa Bun, aku juga sering makan yg pedes ngiler... jangan lupa minum vitamin aja

2y trước

vitamin apa ya bund ?

Wah enaknya bun.. Di daerah sya ga ada yg jual toppoki meskipun lg pengen 😄

aku malah kmaren beli malah eneg soalnya terlalu manis menurut ku

Boleh aja asal jangan banyak banyak bunda, jangan sering sering juga

gpp sih klo lambung kuat bun.. klo aq gk kuat mkn pedes lambungq

kalo aku gak dikasi sm suami makan pedes² pdhl enak bgt rujak pedas :(

2y trước

sama bund aku juga. pdhal kalo udah ktmu pedes bisa makan banyak

waah sama bund,hamil muda nyidam makan toppokki 😁