bagusan susu kambing , susu beruang atau susu hamil ,.

Bun ak dsni mau bertanya kandungan aku skrng udh 5bulan ,. Nah ak mau nanya , susu kambing dan susu beruang bagus gg si bun buat orang yg hamil , ada yg bilang susu beruang dan susu kambing gg bags buat orang hamil ,.bgsn jg susu hamil , dan saya dsni punya penyakit asma ,. Dan d saran kan olh bidan dsrh minum susu kambing buat menyembuhkan asma dan susu beruang buat menaikan HB aku yg sering rendah dan kadang naik ,. Dan ak tiap ini sering minum susu hamil dn energen , semenjak ibu saya beli susu kambing sampe 5 bungkus dsni saya ragu bagus gg buat saya yg sedang hamil Terimakasih

24 Các câu trả lời

Klo mnrut saya sih lebih baik susu kambing bun.. yg ga bikin eneg ada ko produk hpai Etta Goat Milk namanya . Atau susu uht.. klo susu beruang bagus juga kok .. Tapi kan tergantung ya, karna tiap org beda2 sukanya dan kebutuhan nutrisinya . Apalagi bbrp bumil kadang mnum susu hamil di merk tertentu ada yg ga cocok .😊

Klo lg hamil z bagusnya sumil bun. Susu2 yg lain itu cmn pengganti klo gk doyan sumil. Klo dirasa semua gizi udh terpenuhi dr mknn, susu cmn sbg pelengkap aja. Tp klo bidan nyaranin susu kambing yaudah nurut aja. Beliau nakes, lbh tw dr kita org awam.

Saran ya bun rekomendasi susu hamil knp? Karna ad kandungan gizi yg diperlukan baik janin maupun bundanya. Susu kambing atau sapi kita gatau proses pembuatanny steril atauga. Tp kembali lg konsultasikan ke dokterny aja klw bunda ragu2🙏

Susu kambing lebih mudah dicerna perut. Kandungan lemaknya lebih rendah. ga bikin mules ato alergi org yg g bisa minum susu sapi bisa ganti susu kambing. Nutrisinya juga sama bahkan ada beberapa yg lebih bagus di susu kambing

Susu hamil bun klw mnurut q.. klw susu kambing murni kn gk boleh krena bumil gk di sarankan minum susu yg gak di paustrilisasi.. klw susu bruang boleh tp jgn di konsumsi setiap hari bun.. krna kata dokter q gak bagus..

Kalo sm bidannya disarankan susu kambing ya lbh baik berarti bun. Mereka lbh paham.. Karena memang susu kambing lbh baik kandungannya asal steril, cerita di jaman Rasul..

Kan udah disaranin sama bidannya munarooohhhh kenapa malah ngeraguin bidannya gituuu, coba jgn nanya disini langsung ganti bidan atau k rs aja cari dokter spog

Kalo kata dokter saya sih bagusan susu kambung bun... Kalsiumnya tinggi.. dan dulu fi jaman rasulullah yg di minum hanya susu kambing... 😊😬

Wkwkw minum semua nya its ok bun bagus semua nya.tpi btw susu beruang itu susu sapi yah bukan dari beruang.kata beruang hanya brand di susu..

tanya ke dokter kandungan lngsg biar jelas . ntr bunda2 di sini jawabnya kurang puas bunda nya.