Minum Obat

Bun, ak disini mau bagi cerita dan minta saran bunda" nya, karna masih hamil muda dan kdg pas minum obat suka temuntah obat nya atau mual, jd ak idekn minum obat nya pakai air putih tp stlh obat ditelan ak minum air pocari sweat biar ga muntah, ini aman ga ya bun? sharing dong bun gmna caranya minum obat agar tidak muntah#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

1 Trả lời

kalo pocari jgn deh takut kandungan vitaminnya hilang. coba minum vitaminnya pake air dingin dan dijam malam sebelum tidur

1t trước

ok bun ntr dicoba