UK 21weeks

Bun, agak insecure liat perut soalnya di UK 21 ini ga terlalu besar tapi udah ada baby pump nya. Tapi kalau liat Bibi ku yg juga hamil cuma lebih dulu bibi ku 1bulan perutnya keliatan besar bgt Bun. Aku jadi kepikiran, bener sih pas aku ANC ke puskesmas kata dokternya ukuran dan usia kandungannya sesuai tp ttp aja insecure. Karena memang hamil ini nafsu makan aku juga menurun bun.

2 Các câu trả lời

klo kt dokter normal harusnya jangan overthinking dan insecure. karena kondisi ibu hamil beda beda. ada yg kelihatan ada yg engga. ada yg hamil kebo ada yang ga nafsu makan. jangan nyalahin diri sendiri terus mmti stress. klo stress itu mempengaruhi perkembangan janin. kasian dedenya. kalau dia sehat2 aja harusnya kita happy2 aja

aku kehamilan pertama jg kecil bun. 7 bulan br keliatan, kehamilan kedua cepet bgt keliatan gedenya. jd mungkin bibi nya krn udah kehamilan ke berapa bun jd lebih gede keliatannya.