ASI HAMBAR

Bun, adek bayi kalo lagi mimi kaya yg ga puas/kenyang gitu. Jadi susah bobonya. Pengennya mimi terus tapi sering dilepehin/dikeluarin nen nya.. Solusinya gimana ya? Suka sedih liatnya.. Padahal udah usaha biar ASI banyak.. ?

3 Các câu trả lời

bukan karena hambar itu bu . karana menurut aku asi itu semua sama . mungkin si dedek haus tapi aliran nya tidak deras sehingga dia kesal . diperbanyak makan sayur sama minum air putih . jika perlu minum pelancar asi bu ..