lewat hpl

Bun adakah yg pengalaman lahiran lewat hpl sharing dong Bun😊

1 Trả lời

Aku, Mba. Lewat 2 hari, hehe. Cuman waktu itu obgyn sudah berpesan sehari lewat HPL segera ke Rumah Sakit untuk dicek, karena bisa jadi air ketuban keruh atau ada tanda-tanda lain yang membahayakan janin. Setelah dicek, kondisi janin dan ibu baik-baik semua. Dokter mencoba memasukkan tablet induksi melalui vagina, lupa namanya apa. 6 jam setelah itu mulai kontraksi. Akhirnya setelah lewat 2 hari dari HPL, bayi lahir. Alhamdulillah sehat wal’afiat sampai saat ini. Keep positive thinking Mba, jangan lupa ajak ngobrol janin supaya lekas mau keluar. 😉

4y trước

Ohh gitu ya Bun makasih ya infonya mudah mudahan dd bisa diajak kerjasama biar lahiran dibidan aja lagi pandemi gini worry banget kalo harus lahiran di RS belum kalo RS nya gapenuh