Buku g di tulis sama bidan

Bun adakh yg sama KY aq setiap priksa g d kasih tau umur kehamilan Sama buku msh rasa baru g prnh d tulis Trs buat apa ngasih buku klo setiap kontrol g pernah d tulis.... Anak prtma dlu... G KY gni d periksa perut. D ukur perut.y. Trs d periksa detak jantung bayi. Ini mlgh yg ada d kasih vitamin doank.... Mohon saran.y Bu ibu Apa hrs pindh bidan yh

Buku g di tulis sama bidan
7 Các câu trả lời

itu area untuk ditulis sama dokter Bu, jadi bidan gak boleh nulis di situ, bidan nulis nya di halaman yang lebih awal Bun, liat lembaran lembaran sebelumnya deh Bun, ada tekanan darah tanggal kedatangan, nah kalo belum di ukur, seusia kita belum bisa diukur ukuran rahimnya Bun, nanti kalo udah trimester 2 barulah bidan ukur ukur

tp slma bidan periksa, dia nyatet lg ga bun di buku pink yg lain? soalnya dulu bidan tempat ku periksa jg gt, suka lupa nulis di buku pink pasien. tp dia nulisnya di buku pink yg disinpan di klinik gt. jd mesti pasiennya yg bawelin terus "bu tolong ditulis boleh ga? biar aku tau" gt aja hihi

1y trước

kl bunda krg sreg pindah bidan aja bun

bun itu buku pink KIA kan ya? klo yg di isi bidan di halaman 2 bun.. saya juga di isiin kok sm bidan. klo yg bunda posting diatas yg halaman 11 itu khusus di periksa ke dokter kandungan

Aku juga bingung bun, aku hamil jln 3bln, aku udh usg 2x tapi beda RS gk dikasi buku kia wkt aku minta katanya habis, trs suamiku cariin didinas kesehatan, tapi aku bingung cara ngisinya gmna,

1y trước

klo priksa SM bidan pasti lngsng d kasih bun

bukan nya itu halaman buat di isi kalo kita periksa di dokter,kalo sama bidan bukan halaman itu,setauku si

1y trước

Sama nih aku juga di bidan dikasih kertas pakai staples, disana aja bidan nulisnya klo yg dibukunya lgsg itu utk periksa di spog

sekarang buku nya beda sama dllu punya ku di tmpat itu di tulis nya

aku juga ngga pernah d isi mom,, kalau halaman depan mah d isi