Bukaan 1 sudah 3 hari

Bun adakah yg udah bukaan 1 selama 3 hari ga nambah2? Padahal udah keluar lendir dar4h, trs dikasih obat pacu juga. Besoknya ada rencana mau di induksi. ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

saya udah bukaan 1 3cm nunggu seminggu bun. selama itu cuma kontraksi2 palsu. emang lama bukaan 1 ke 2 itu bun. selagi belom pecah ketuban masih aman. saya juga keluar lendir2 putih doang sih. tapi kalau udah sampe lendir darah banyak banget ya mending langsung ke ugd bun.

Di rangsang pada puting payudara Bun bisa buat kontraksi juga,,,Buat jalan2 sambil pinggangnya di tarik ke belakang,,,makan buah kurma insyaallah mempercepat kontraksi

1mo trước

Alhamdulillah Bunnn,,,, selamat ya Bun semoga bunda sama adek bayinya sehat selalu Aamiin

aku wktu hamil anak pertama bukaan 1 dr HR snen smpe Selasa depan baru nambah 2 😅

1mo trước

iya Bun mungkin Krn aku suka manis, mau nya minum es manis 😅

aku dari Senin sampai Jumat pembukaan satu aja Jumat pagi baru pembukaan ke2

semangat yaa bunda

ngerasa kontraksi ga bun?

1mo trước

tips nya bun aku oen lahiram sblm hpl