Haid gk kunjung tiba

Bun adakah yg sma? Saya blm jga haid smnjk anak lhir skrg udah umur 6 bln stgh. Tp gk jga haid2.

9 Các câu trả lời

sy anak pertama dulu 1½th baru haid bun. stlh anak di sapih umur segitu baru deh haid normal lgi tiap bulan.

4y trước

apa bun pkek kb?

saya abis lahiran baru haid setelah 12bln bun sempet periksa juga k dokter spog hasilnya bagus,g ada apa2.

4y trước

bunda si dede miminya asi eksklusif?kalau asi eksklusif wajar bun

kalo bunda full asi mah wajar kok, bahkan ada yang setaun baru haid lagi😊

4y trước

iya bun full asi

sama bund saya udah 4 bulan dri lahiran blm haid.

saya 8bulan bun baru haid lagi 😊😊

4y trước

sama bun😁

mungkin efek kb

4y trước

sya blm kb bun

up