Bayi rewel

Bun, adakah yg seperti bayi saya dan bagaimana solusinya. Dedek 2 hari ini rewel minta nyusu terus, padahal sudah kenyang. Saat mik ASI yg kedua karna rewel, ASInya dilepeh/ dimuntahkan. Apakah ini normal atau saya harus bagaimana? Maaf new mom 🙏

2 Các câu trả lời

Bayi nangis blm tntu lapar bun.. bs krena mrasa panas, suntuk, brisik, pgn digendong dll

4y trước

Iyaa Bun.. orang2 sekitar nyuruh saya ngemik.i terus tiap rewel bun.. Saya jd serba salah..

Up